тел. 8 (4852) 30-27-50

Главная   ЯMЗ   ТМЗ   ЯЗДА   Электростанции   Насосные установки   Судовые агрегаты   Силовые установки   IPD Products   Каталог   Цены

Льготный ремонт ЯMЗ

программа льготного ремонта ЯMЗ

Новый двигатель ЯMЗ или фирменный ремонт вашего двигателя ?

     В апреле 2020 года Ярославский моторный завод инициировал программу фирменного капитального ремонта своих двигателей. Это связано с борьбой с контрафактной продукцией, которую зачастую используют частные ремонтные мастерские. К тому же, репутация двигателей ЯMЗ сильно страдает из-за некачественного кустарного ремонта. Руководство завода прекрасно понимает, что владельцам старой техники экономически нецелесообразно покупать новый двигатель. Цель программы – поддержать владельцев старых грузовиков, тракторов и комбайнов. Снизить стоимость владения и максимально продлить срок эксплуатации техники можно путем льготного ремонта.

Трактор Кировец К-700, К-701(К-700А), К-744

Какие двигатели попадают в программу льготного ремонта ?

     В программу попадают V6, V8, V12 двигатели:
ЯMЗ-236, ЯMЗ-236М2, ЯMЗ-236Д, ЯMЗ-236НЕ2
ЯMЗ-238, ЯMЗ-238Д, ЯMЗ-238НД3, ЯMЗ-238НД5, ЯMЗ-238ДЕ2, ЯMЗ-7511
ЯMЗ-240, ЯMЗ-240М2, ЯMЗ-240БМ2, ЯMЗ-240НМ2 и их модификации
Год выпуска и применяемость значения не имеют.

Как получить льготу при капитальном ремонте двигателя ЯMЗ ?

     Ваш двигатель должен иметь: блок цилиндров, головки блока, шатуны, вал коленчатый, насос водяной, привод вентилятора, ТНВД – эти детали завод забирает для переработки. Взамен вы получаете все запчасти по льготной цене. Остальные детали меняются только по необходимости, учитывая их реальный износ или отсутствие. Таким образом, вы получаете фактически новый двигатель с экономией до 75% от цены.

Чем отличается восстановленный двигатель от нового ?

     По сути, только ценой. Экономия достигает 75% от стоимости нового двигателя. Все крупные и важные детали двигателя меняются в любом случае. Остальные детали меняются только по необходимости, учитывая их реальный износ или отсутствие. Все запчасти выдает завод-изготовитель ЯMЗ под конкретный двигатель по программе фирменного ремонта. Восстановленный мотор проходит сборку, обкатку, покраску и упаковку. Гарантия даётся от завода-изготовителя сроком в 1 год, как и на новый мотор.

Качество заводского ремонта:

     Заводской ремонт двигателей делает новый фирменный ремонтный центр ЯMЗ. Это аттестованная заводом ремонтная организация, находится в г. Ярославль поблизости от основной площадки завода-изготовителя. Завод сам контролирует поставки запчастей и обучает сотрудников. В итоге качество двигателя прошедшего капительный ремонт по программе фирменного ремонта не отличается от нового двигателя ЯMЗ, о чем свидетельствует официальная гарантия.

Реальный пример льготного ремонта:

     Двигатель ЯMЗ-240 поступил от крестьянского (фермерского) хозяйства Краснодарского края, в рамках эксперимента, вместо традиционного приобретения нового двигателя. Глава К(Ф)Х намеренно отправил самый укатанный двигатель. На фото видно, что двигатель поступил частично разобранный, некоторые детали отсутствуют.

Двигатель ЯMЗ-240БМ-2 для трактора Кировец

     Двигатель был сразу помыт снаружи, полностью разобран и помыт по детально. Дефектная ведомость отправилась на завод-изготовитель для получения новых деталей и клиенту для подтверждения. На все процедуры, включая сборку, обкатку, покраску и упаковку ушло в сумме 10 дней. Учитывая масштаб работ, а это: замена блока цилиндров, коленвала, головок, поршневой группы, ТНВД, турбин и много другого, срок более чем приемлемый. Получился фактически новый двигатель.
Механики клиента сразу установили полученный двигатель и отметили его минимальные отличия от нового двигателя. Мощность и расход топлива никак не отличались от новых моторов. Официальная заводская гарантия в 1 год также была ими отмечена как жирный плюс.
Теперь о финансовой части. Весь капитальный ремонт обошелся в 932 т.р., при стоимости нового двигателя 1680 т.р., т.е. разница в деньгах почти в 2 раза, фактически, тоже самое за полцены. Учитывая тот факт, что восстановленный мотор полностью состоит из новых запчастей и имеет такую же официальную гарантию как и новый мотор, глава К(Ф)Х принял решение восстановить все свои двигатели по программе льготного ремонта ЯMЗ.

Двигатель ЯMЗ-240БМ2-4 для трактора Кировец

Полное восстановление двигателя. Предлагаем отремонтировать Ваш двигатель оригинальными запасными частями с гарантией, а также запчасти для капремонта с доставкой по РФ.


У Вас возникли вопросы? Позвоните прямо сейчас и менеджеры нашей компании подробно на них ответят.
Спецдизельсервис тел. 8 (4852) 30-27-50    Телефон/факс: 8 (4852) 30-27-50; +7 (4852) 93-61-38
Звонок по skype ( скайп имя: sdsyar )
Электронная Почта СпецДизельСервис ЯМЗ ТМЗ ЯЗДА    WhatsApp СпецДизельСервис ЯМЗ ТМЗ ЯЗДА    Viber СпецДизельСервис ЯМЗ ТМЗ ЯЗДА    Написать в Telegram СпецДизельСервис ЯМЗ ТМЗ ЯЗДА
Для получения дополнительной информации, счетов на предоплату просим письменно обращаться по электронным адресам:
E-mail: sdsyar@yandex.ru

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Rambler's Top100